当前位置:荆州要情

荆州市禁止燃放烟花爆竹工作视频会召开

发布时间:2022-01-14 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

1月13日上午,荆州市禁止燃放烟花爆竹工作视频会召开。会议宣读了《荆州市禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》,并对全市“禁燃”工作进行再强调再部署。

市委常委、副市长黄镇指出,开展“禁燃”工作,是创建和推进“文明城市”、建设“美丽乡村”的重要内容,是营造安宁环境、维护人民群众利益的必要手段,是推进依法行政的客观需要。

他要求,各地各部门要高度统一思想,深刻认识做好“禁燃”工作的重要性和必要性,真正形成持之以恒抓“禁燃”的共识;要紧盯“公告宣传、清查清收、设哨观察、巡逻巡查、查处打击”五个关键环节,强化部门协作,全力打好“禁燃”工作攻坚战;要加强检查督办,市“禁燃办”工作专班要对城区各部门、各单位的“禁燃”工作进行检查督办,推动“禁燃”工作决战决胜。

副市长、市公安局局长贾立要求,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,加大宣传和管控力度,强化执行深度,高效推动“禁燃”工作深入开展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!