当前位置:荆州要情

“拼抢实”确保荆州重大铁路项目建设实现“开门红”

发布时间:2022-01-15 09:01

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

1月14日上午,全省2022年重大铁路项目及一季度“开门红”工作推进会召开。市委常委、常务副市长刘辉文出席荆州分会场会议,并作交流发言。

会议要求,要把加快铁路建设作为我省高质量发展重要支撑,全力以赴保在建、抓前期、强储备,压实责任、迅速行动、加强督导,推动全省铁路建设取得重大突破,合力掀起铁路大建设大发展新热潮。

刘辉文指出,2022年,我市铁路将重点推进2个在建项目和5个新开工项目,相关部门和单位要发扬“拼抢实”的作风,确保重大铁路项目建设实现“开门红”。要高位推动抓建设,建立“一个项目、一套班子、一抓到底”的推进机制,加快推进荆荆铁路等2个在建项目建设,助推工程建设全面提速,力争一季度完成投资4.5亿元;要只争朝夕抓开工,找准制约项目开工的重要节点、重大问题、关键要件,逐步倒排、逐项分解、逐条落实,确保李埠长江公铁大桥等5个项目按照计划如期开工建设;要尽锐出战抓前期,集中力量、集中资源,扎实推进规划建设项目,确保4条铁路专用线项目前期工作全部完成。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!