当前位置:荆州要闻

全国政协常委、省政协副主席郭跃进在荆调研企业帮扶工作

发布时间:2022-05-13 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

5月11日至12日,全国政协常委、省政协副主席郭跃进率调研组在荆州开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动调研。

郭跃进一行到湖北小胡鸭食品有限责任公司、湖北车桥有限公司等企业生产加工基地和实体门面,实地查看企业生产经营和帮扶工作情况,并召开食品企业、汽车零部件行业座谈会,听取荆州市经济运行及企业发展情况汇报。

郭跃进充分肯定荆州市开展企业帮扶工作采取的政策措施。他要求,进一步落实落细支持中小企业发展的各项政策措施,完善扶持方式,加大帮扶力度,在政策、融资、营商环境等方面解决企业实际困难;进一步强化服务意识,做好靠前服务,主动精准对接企业诉求,消除企业发展后顾之忧;认真学习借鉴发达地区扶持企业的先进经验和创新做法,进一步解放思想、拓展思路,把所见所学转化为务实举措;坚定信心,牢牢抓住产业发展的原料资源、市场规模、产业基础和专业人才要素,把握发展方向,抢抓发展机遇;加强政府部门合作交流,在产业帮扶政策上强化协调联动,凝聚高质量发展强大合力,共同努力把企业做大、把产业做强、把经济提上去。

市政协主席蒋鸿参加有关活动。

蒋鸿表示,市政协将充分发挥专门协商机构作用,认真吸纳企业提出的意见和建议,抓好政策措施落实,纾解企业发展难题,努力营造有利于企业创新创业的优良发展环境。

市委常委、常务副市长刘辉文,副市长金鹏,市政协副主席黄星先后参加有关活动。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!