当前位置:荆州要闻

荆州市2022年关心下一代工作会议召开

发布时间:2022-05-14 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

5月13日上午,荆州市2022年关心下一代工作会议召开,传达学习全国、全省关工委工作会议精神,研究部署2022年工作。市人大常委会副主任、市关工委主任刘勇出席会议。

刘勇强调,全市各级关工委和广大“五老”要深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,深入贯彻落实中办、国办《意见》,坚定不移强化党的创新理论武装,积极组织开展迎接党的二十大胜利召开主题活动;要紧紧围绕立德树人根本任务,深化传承红色基因工程,盘活青少年关爱教育资源,引导青少年培育和践行社会主义核心价值观;要扎实推进“五老”关爱工程,抓好家风教育,不断优化青少年成长环境;要全面加强关工委自身建设,抓好党建带关建机制建设,健全完善关工委领导体制和工作机制,加强“五老”骨干队伍建设,进一步提升关心下一代工作的社会影响力。

会上,命名18家单位为第一批“荆州市关心下一代教育基地”。松滋市关工委、市文旅局关工委作交流发言。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!