当前位置:荆州要闻

杨运春到沙市区关沮镇调研指导创文工作

发布时间:2022-05-14 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

5月11日下午,市政协副主席、市交通运输局局长杨运春赴沙市区关沮镇,实地查看关凤路和老318国道沿线环境整治及人居环境整治情况,听取该镇创文工作情况汇报,分析当前创建存在的问题并提出指导意见。

杨运春指出,随着城市规模的不断扩大和城市建设质量的不断提高,关沮镇要有前瞻思维,主动融入城市发展进程,持续提高文明创建水平。要坚持问题导向,突出精细化管理,找准当前创文工作存在的短板、弱项和细节,问民所需、问民所求,进一步加强公共场所、道路周边等基础配套设施建设,美化城乡环境,全面提升环境质量。要加强环境整治力度,有针对性地对道路沿线、建设工地、闲置地块等采取措施,及时清理垃圾、“牛皮癣”等,杜绝侵占道路、水体污染、违建建筑等问题。要加大创文宣传,合理设置公益广告,及时更新宣传内容,传递积极向上的文明新风。

针对关凤路等道路路面破损问题,杨运春表示,将积极协调有关单位给予政策支持,进一步改善沿线环境面貌。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!