当前位置:荆州要闻

蒋鸿主持召开专题协商交流会

发布时间:2022-06-23 09:03

来源: 荆州日报

字体大小:

6月22日上午,市政协主席蒋鸿组织召开“聚焦推动聚珍园传统知名品牌复兴,带动荆州餐饮商贸服务行业创新发展”协商交流会。

蒋鸿指出,聚珍园广场是古城记忆,承载了许多老荆州人的荆楚乡愁,各单位要积极支持聚珍园广场擦亮百年品牌,推动荆州餐饮商贸服务业创新发展,为努力打造“区域性消费中心”发挥作用;要坚持规划引领,创新办好节会,推动企业可持续发展,复兴聚珍园老品牌;要明确职责,列出帮扶事项清单,为推动聚珍园传统知名品牌复兴提供支持。

市政协副主席孙玉秋、秘书长刘宗彪出席会议。

会上,聚珍园广场主要负责人介绍了企业发展历史、运营现状及发展规划等相关情况,市委宣传部、市发改委、市资规局、市文旅局、市商务局和荆州区政协等单位相关负责人就企业反映的具体问题一一回应,针对企业发展提出建议。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!