当前位置:荆州要闻

荆州市政府召开工业互联网建设座谈会

发布时间:2022-06-24 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

为加快推进荆州市工业互联网建设,6月22日上午,市政府召开工业互联网建设座谈会,相关行业专家就制造业企业数字化转型进行授课,企业家代表围绕企业数字化建设现状、存在问题及推进措施进行交流发言。副市长金鹏出席会议。

金鹏指出,工业互联网是顺应产业转型升级、提升企业竞争力的重要驱动,政、企两方要围绕工业互联网“是什么”“为什么”“做什么”“怎么做”四个方面,把握产业发展趋势规律,用好国家政策红利,大力推进数字产业化、产业数字化,聚焦聚力企业智能化改造、数字化转型,引导推动全市工业企业积极实施“智改数转”,支持龙头企业、骨干企业打造“智改数转”模式,开发形成易复制推广的行业解决方案,促进全市重点产业链数字化转型升级,推动全市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!