当前位置:荆州要闻

省委统战部副部长、省民宗委主任沙玉山在荆调研民族宗教工作

发布时间:2022-08-05 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

8月3日,省委统战部副部长、省民宗委主任沙玉山一行来荆调研指导民族宗教工作。市委常委、统战部部长周昌俊参加调研。

沙玉山一行走访了荆州市部分宗教活动场所并看望宗教界代表人士。沙玉山强调,要认真贯彻全国、全省宗教工作会议精神,始终坚持我国宗教中国化方向,稳步推进宗教领域重点工作任务落实,全领域全覆盖开展安全隐患排查,着力防范化解重大风险隐患。宗教界代表人士要按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的标准,提高政治素养,增强法治思维,提升宗教修为,为推进宗教的健康传承和宗教的中国化作出新贡献。

随后,沙玉山一行在荆州区新风社区查看了民族团结进步创建情况。沙玉山指出,荆州市要以打造全国民族工作品牌为目标,以培育和铸牢中华民族共同体意识为主线,抓细抓实民族团结进步创建和各项城市民族工作,充分展示荆州民族工作亮点特色,扩大民族工作品牌影响力,为全省新时代民族工作创新发展发挥示范作用。

沙玉山一行还到荆州市民宗委机关,看望了全体机关干部。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!