当前位置:荆州要闻

2022年度省市县乡考录公务员面试启动

发布时间:2022-08-06 09:06

来源: 荆州日报

字体大小:

8月5日上午,湖北省2022年度省市县乡考录公务员面试启动。市委常委、组织部部长李水彬到荆州考点巡视考务工作。

李水彬一行来到面试考点荆州技师学院(南校区),逐一巡视各考场考试情况,并向工作人员了解考点疫情防控和医疗保障、考场设施准备、考务人员配置、考生面试流程、后勤保障等情况。

李水彬强调,公务员考录工作是各级党政机关选拔优秀人才的重要途径,各相关部门要进一步提高政治站位,把各项工作做细做实,严格按照疫情防控工作要求,及时稳妥处理各种突发状况,确保整个面试工作有条不紊进行。要全力做好后勤服务保障工作,时刻关注考生考试状态和精神面貌,营造温馨、安全的考试环境,让每一名考生都能发挥出应有水平。要强化责任意识,严肃考风考纪,从严从实从细抓好公务员面试各个环节,确保考试工作公平、公开、公正。

据悉,本次面试时间为8月5日至7日,共有2409名考生参加面试,荆州技师学院(南校区)是荆州市唯一考点。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!