当前位置:荆州要闻

省住建厅来荆调研物业服务收费信息不透明问题专项整治工作

发布时间:2022-08-06 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

8月5日,省住建厅副厅长金涛一行来荆调研专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作。市委常委、副市长黄镇参加调研。

金涛一行通过实地走访、查阅资料、召开座谈会等多种方式,查看公安县、沙市区6个小区相关工作。金涛指出,荆州专项整治工作有特色、有创新。下一步,要继续深化督导工作,形成上下联动、左右衔接、同频共振的工作格局。要细化措施,加大违法行为惩处力度,形成有效震慑,避免“点到为止”。要建立长效机制,形成工作痕迹,确保“创经验、出成果、争优先”。

黄镇表示,荆州将坚决贯彻落实省住建厅要求,始终坚持高位推动、对标整治、系统整治、明责问责,持续推动专项整治走向深入。进一步加大专项整治宣传力度,广泛发动群众,采用“线上+线下”等多种方式收集线索意见,确保专项整治人人参与,整治效果人人共享。结合老旧小区改造,提高无围墙老旧小区的物业管理标准,扩大整治成果覆盖面,全力创造出让群众放心、让社会满意的物业管理新局面。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!