当前位置:荆州要闻

全市资本市场培训班开班 加大培育支持力度助推企业上市

发布时间:2022-08-13 08:51

来源: 荆州日报

字体大小:

8月12日下午,全市资本市场培训班开班。长江证券董事长金才玖、市政府党组成员冯春出席并致辞。

金才玖说,长江证券积极参与荆州金融资产建设,2017年以来,在荆州发行公司债券10支,募集资金88.4亿元,推荐新三板挂牌企业10家、四板挂牌企业156家。下一步,将进一步加大投入力度,发挥自身优势,为荆州企业提供行业研究、战略管理、资本运营等服务,为荆州经济健康发展提供金融支撑。

冯春表示,荆州市政府自与长江证券签订战略合作协议后,双方深入对接、深度合作,有效助推荆州高质量发展。此次再次签订合作协议,荆州将一如既往为长江证券在荆州的业务发展提供最优服务、营造最佳环境,共同推动科技、资本、产业深度融合,为企业拓宽融资渠道、提升品牌形象、实现做大做强提供有力支撑。

会上,市地方金融工作局与长江承销保荐有限公司签订战略合作协议,长江证券投资银行、交银国际(亚洲)有限公司有关专家作专题辅导。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部