当前位置:荆州要闻

省政协举行委员读书学习交流会暨第一期委员讲堂

发布时间:2022-11-24 09:05

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月22日,省政协举行“学习贯彻中共二十大精神,投身建设先行区”委员读书学习交流会暨第一期委员讲堂。

会议强调,委员读书活动具有鲜明政治属性,要坚定成为深入学习党的二十大精神的重要阵地,努力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到全面学习、全面把握、全面落实,真正深学细悟、学懂弄通、入脑入心;要坚定成为宣传阐释党的二十大精神的重要平台,充分发挥政协优势,深入界别、面向社会做好传播共识、凝聚共识工作,更好团结引导界别群众跟党走;要坚定成为贯彻落实党的二十大精神的重要渠道,坚持学以致用、用以促学,紧紧围绕“国之大者”、省之要事,聚焦党的二十大作出的战略部署,深化学习、深入研究,进一步把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的生动实践、履职实效。

省政协委员黄晓玫以“整合科教人才资源,助力创新驱动发展”为题作第一期委员讲堂专题讲座。

市政协主席蒋鸿,副主席陈斌、万江平、伍昌军,秘书长刘宗彪在荆州分会场出席交流会。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部