当前位置:荆州要闻

全市1-11月份经济运行分析视频调度会召开

发布时间:2022-11-24 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月23日上午,全市1-11月份经济运行分析视频调度会召开,通报全市主要经济指标完成情况,分析当前经济形势,安排部署下一步工作。

市委常委、常务副市长刘辉文指出,当前已经进入决战决胜全年目标任务的冲刺阶段,各级各部门要锚定全年目标不动摇,切实提高经济运行调度的精准性,多措并举补齐短板弱项。要盯紧盯牢重点行业、重点领域、重点企业,狠抓稳增长政策落实,始终坚持把招商引资作为“一号工程”,持续优化营商环境,助力企业纾困解难。要以决战决胜的状态,铆足闯劲、拼劲、韧劲奋力冲刺,确保完成全年各项目标任务,以实际行动践行党的二十大精神。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部