当前位置:荆州要闻

周向阳调研督导荆州经开区植树造林工作

发布时间:2023-03-16 09:08

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

3月14日,市委副书记、荆州经开区党工委第一书记周向阳对荆州经开区植树造林工作开展情况进行调研督导。

周向阳实地查看荆州经开区九号路和化港河路交叉口植树造林工作推进情况,听取荆州经开区植树造林规划、实施等情况汇报。

周向阳指出,做好植树造林工作,有助于提升园区整体形象,荆州经开区要着眼于长远规划,统筹谋划,科学布局,提升标准,扎实推进道路、绿地等绿化美化工程,把植树造林工作做精做细做实,让绿色成为高质量发展的“主打色”。要抢抓时节,实施精细化管理,提高树木成活率,确保植树造林工作取得实实在在的成效,为企业打造“花园式工厂”、荆州经开区打造“公园式园区”提供支撑。要践行绿色发展理念,擦亮荆州经开区城市形象“窗口”,进一步改善园区投资环境,铺就高质量发展之路。

今年,荆州经开区将结合美丽乡村建设,在保护耕地的前提下,以沿江、沿渠、沿路和工业园区植树造林为重点,开展植树造林工作,扎实推进生态文明建设。

扫一扫在手机上查看当前页面