当前位置:荆州要闻

荆州:用法治“含金量”保障发展“高质量”

发布时间:2023-03-17 09:06

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

3月16日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议暨普法联络员会议召开。市委常委、宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长刘辉萍出席会议并讲话。

刘辉萍指出,全市普法依法治理工作要深入学习宣传贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的二十大精神,各地各单位要提高政治站位,把守法普法融入全面依法治市全过程,用法治的“含金量”保障发展的“高质量”。要突出工作重点,通过加强教育引导、推动实践养成、完善制度机制,分步骤、有重点地持续推进,不断提升全民法治意识和法治素养。要把握工作标准,创新法治宣传形式和方法,增强宣传的时效性和实效性。要落实工作制度,履行好守法普法中应尽的责任,确保各项任务落地落实、取得实效,为建设江汉平原高质量发展示范区创造良好的法治环境、提供有力的法治保障。

扫一扫在手机上查看当前页面