当前位置:荆州要闻

春节期间,荆州经开区公安户政窗口不打烊

发布时间:2024-02-11 08:50

来源: 荆州市融媒体中心

字体大小:

为方便群众在春节期间办理户政业务,春节期间(2月10日至2月17日),荆州经开区公安分局户政窗口推出“春节不打烊”服务,为市民提供预约、上门、延时等服务。

业务受理范围包括户口迁移,居民身份证和户口簿及居住证申办,一般项目变更(错误项目更正,死亡户口注销,为丢失居民身份证的群众提供身份查询和出具身份证明,受理登记群众举报的重复、虚假户口等。

期间,该局户政窗口将为群众提供预约服务,即向社会公布春节期间户政窗口办公时间、联系号码,自觉接受办事群众的咨询、预约等;上门服务,即对行动不便的孤寡老人、残疾人、长期卧床病人等特殊困难群体,提供上门办证、送证到家服务;延时服务,根据窗口业务量,采取提前预约,适当延长工作时间;透明服务,公开办理项目、收费标准,公布举报方式、监督电话等。

经开区公安分局户政窗口春节期间“不打烊”办理点、时间、联系方式为:

扫一扫在手机上查看当前页面