当前位置:荆州要闻

五星游轮“长江贰号”抵达荆州

发布时间:2024-02-13 10:26

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

2月12日上午,长江航运集团长江二号五星游轮满载全国各地350名游客首航抵达荆州。荆州码头热闹非凡,舞龙、舞狮、采莲船……系列民俗表演,欢迎各地游客。

荆州是楚文化的鼎盛地,是三国文化、长江文化、红色文化的富集区,作为长江中下游城市,荆州也是长江游轮旅游的重要港口,游客从荆州港旅游码头上岸,可观赏古城风光、领略荆楚文化。当天,游客们上岸后,深入楚王车马阵景区,见证楚国盛世,登荆州古城墙,感受三国文化魅力。

本艘游轮地接社荆州国旅国际旅行社有限公司总经理余佳佳介绍,“长江贰号”从武汉起航,行程共5天,包括岳阳、荆州、宜昌、神农架等地,带领全国游客漫游荆楚大地。今后,该航线每月将停靠荆州两至三次,预计全年为荆州新增2万多名游客。该旅行社也将立足荆州丰富的旅游资源和区位优势,扩大宣传,吸引更多的游客来荆州旅游观光。

扫一扫在手机上查看当前页面