“健康中国行”走进洪湖 向洪湖捐赠医疗器械

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-10-16 10:00

这两天,广东援荆医疗队回访荆州,开展了一系列活动。10月15日上午,广东南方医院携手中国宋庆龄基金会开展了“健康中国行”湖北洪湖站的活动,向洪湖市捐赠医疗器械,开展对口帮扶活动,提升老区人民医疗健康水平。

在疫情暴发的第一时间,广东援荆医疗队义无反顾,火线驰援,为洪湖筑起了一道强大的医护防线,为洪湖抗疫做出了不可磨灭的贡献,洪湖人民将永远铭记于心。

广东南方医院党委书记朱宏代表南方医院全体教职工,向洪湖父老乡亲们致以最亲切的问候。同时南方医院顶尖专家团队将携手中国宋庆龄基金会共同围绕“健康中国”战略如何在洪湖扎根落地,与洪湖医疗机构深度合作,着力构建一系列常态化合作机制,延续抗疫情缘,回报洪湖父老乡亲。

活动结束以后,广东南方医院专家团队走访了新冠肺炎康复患者,给他们送去鲜花和药品,详细了解他们的生活状况,并就下一步的康复工作提出指导性的意见。

打印|关闭
0