当前位置:县市区动态

荆州开发区召开“双优化”工作专题推进会

发布时间:2022-05-13 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

5月12日上午,荆州开发区召开“双优化”工作专题推进会,直击问题线索办理情况,要求进一步压实工作责任,找准问题症结,及时分析研判,明确解决途径,严把“时限关”,早日完成问题线索全部“清零”目标,以“双优化”成效促进发展大提升。

会议要求,要聚焦问题“清零”,减少存量,遏制增量,对未办结线索逐条分析研判,按照时间节点倒逼问题销号。要增强主动服务意识,深入一线,上门“找事”,聚焦企业需求,靶向施策,为企业发展营造更优环境。要加强领导,深入分析问题,研究解决办法,优化工作机制,系统制订优化营商环境举措,高质高效破解难题。要加强沟通汇报和信息宣传,展示特色亮点,增强企业发展信心,为开发区经济社会高质量发展激活力、添动力。

据了解,全市“双优化”活动开展以来,荆州开发区共收到市“双优化”办交办问题线索72件。该区紧盯突出问题,抓实抓细专项治理,对收集到的线索快速研判交办、督导落实、迅速回复。截至目前,已办结50件,未办结问题线索正在加压加快推进。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!