当前位置:县市区动态

公安县召开家庭教育指导服务工作领导小组第一次会议

发布时间:2022-06-24 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,公安县举行家庭教育指导服务中心(站)揭牌仪式暨家庭教育指导服务工作领导小组第一次会议。

会议要求,各级各部门要提高认识,切实增强做好家庭教育工作的责任感和使命感;要强化服务,加快构建覆盖城乡的家庭教育指导服务体系;要密切配合,形成共同参与家庭教育的良好氛围,为全县家庭教育事业贡献一份力量。

据悉,公安县家庭教育指导服务中心是由县人民政府妇女儿童工作委员会牵头,依法设立的非营利性家庭教育服务机构,旨在引导全社会注重家庭、家教、家风,增进家庭幸福与社会和谐,协同推进覆盖城乡的家庭教育指导服务体系建设。首批聘任专家志愿者16名及设立县人民法院、县人民检察院家庭教育指导服务站,在中心指导下配合建立家庭教育工作联动机制,共同做好家庭教育工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!