当前位置:县市区动态

荆州高新区湖北科技特派员工作站(太湖港街道)揭牌

发布时间:2022-11-25 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

11月24日上午,荆州市科技局、荆州高新区管委会、长江大学、湖北交叉生物健康产业技术研究院有限公司,共同为荆州高新区湖北科技特派员工作站(太湖港街道)揭牌,这也是荆州市首家揭牌成立的省级科技特派员工作站。工作站邀请了省、市级特派员9人,以及横向专家7人,另外有科创(临时)党支部5人及其他科研人员组成了工作站科研平台。

工作站以科技特派员为纽带,联结园区企业,开展技术创新示范活动,推动新技术、新成果集成应用示范,进一步加快科技传播,促进产学研科教紧密融合。

下一步,荆州高新区将深入推进创新驱动发展战略和乡村振兴战略实施,以科技特派员为重要抓手,坚持共建共抓共促,打造最基层一线的科技创新服务站点。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部