当前位置:县市区动态

荆州区10个“小个专”党建工作指导站挂牌成立

发布时间:2022-11-29 09:01

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

为推进党建与市场监管融合发展,进一步加强小微企业、个体工商户、专业市场(以下简称“小个专”)党建工作的组织领导和统筹协调,不断扩大党的组织和工作覆盖,近日,荆州区在10个市场监管所挂牌成立“小个专党建工作指导站”。

据了解,荆州区“小个专”经济组织数量庞大、领域广泛,从业人员众多,流动党员的数量不断增加。为将“小个专”党建工作做实做好,荆州区市场监管局党组于2022年7月成立区“小个专”党建工作领导小组,在“规定动作不走样,体现实际出成绩”的“小个专”党建工作原则的指导下,找准党建工作和业务工作、纾困解难工作的切入点,制定相关工作制度、行动计划等,切实提高全区“小个专”党建工作的运转效能。

荆州区市场监管局相关负责人表示,各党建工作指导站将紧密结合市场监管职能,指导“小个专”党组织和党员发挥先锋模范作用,解决“小个专”市场主体发展中的堵点和难点问题,不断提升“小个专”党建工作水平。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部