当前位置:三星级酒店一览表

松滋国际大酒店

发布时间:2019-04-03

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

 

   星级:☆☆☆

    电话:0716—6668888

    地址:湖北松滋市民主路166号

    简介:松滋国际大酒店位于松滋市中心最繁华地段—民主路166号。它是本市唯一按国家四星级标准建造的高档智能化商务酒店。共拥有100多套各式豪华单人房、标准房、套房及装修考究的总统套房。所有房间均配备有高速宽带、VOD点播、国际国内长途电话直拨等服务设施。尤其是充溢着浓郁文化气息的超豪华总统套房,尽显帝王风范。酒店拥有400余个餐位的餐厅,15间豪华包房,多功能宴会厅。设有4个不同规格的会议室,会议功能齐全;酒店另备有欧陆风情的咖啡厅、康乐健身中心、卡拉OK夜总会、桑拿洗浴、足疗、商务中心、精品商场等多项独具特色的娱乐服务设施。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!