当前位置:征兵信息

市政府召开荆州市辖区高校毕业生春季征兵工作推进会

发布时间:2021-02-05 09:43

来源: 荆州日报

字体大小:

2月3日上午,市政府召开荆州市辖区高校毕业生春季征兵工作推进会。会议通报了各高校近期毕业生征兵工作开展情况。荆州军分区副司令员周家俊出席会议。

会议强调,各高校要进一步统一思想、提高政治站位,强化大学毕业生征集主导责任,紧盯征集重点,采取超常措施,最大限度动员大学毕业生在荆州辖区应征入伍。要进一步理顺工作机制,层层压实责任,用好用足各级激励政策,切实提高大学毕业生征兵工作实效,确保为部队输送优质兵员。

会议明确了市县两级关于高校毕业生征集的激励政策:根据相关文件精神,辖区高校在荆州市范围内每征集1名大学毕业生,市财政局拨付高校征兵工作经费4000元;市征兵办每年将拿出20万元作为高校征兵补助经费,激励各高校在荆州辖区征集大学毕业生。

会上,市教育局、沙市区人武部、荆州理工职业学院、荆州教育学院、湖北中医药高等专科学校、长江大学工程技术学院、长江艺术工程职业学院相关负责人作表态发言。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!