当前位置:征兵信息

沙市区春季征兵工作进入体检复检阶段

发布时间:2022-03-02 14:34

来源: 荆州日报客户端

字体大小:

3月1日开始,连续两天,在沙市区人武部组织下,143名预定新兵在沙市区人民医院进行复检,以确定最终“双合格”人员。

在复检现场,前来参加复检的预定新兵佩戴口罩、严格落实扫两码和测体温,积极主动配合复检工作。医务人员采集信息后,依次进行采血、测血压、心电图、内科、外科、眼科、口腔科、耳鼻喉科等检查。预定新兵热情高涨、守纪有序地完成各项检查,在浓烈的氛围中,更加坚定了“携笔从戎,报效祖国”的决心。

接下来,预定3月初,沙市区春季征兵“双合格”人员将进入为期七天的役前训练,助力他们从容迈好军旅生涯第一步。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!