360辆出租车接受“检阅” 为荆州创文助力

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2019-11-07 18:47

018da43b988e4f47ca65c29e8c4c1e55.jpg  

  出租车作为城市的一张流动名片,浓缩着城市的文明与进步。目前,荆州正在创建全国文明城市,10月31日上午,在荆州市九天出租汽车有限公司门口,360辆出租车排成长龙,接受着“检阅”。

  上午九点,等待“检阅”的出租车排着队停靠在路边,秩序井然。在工作人员的指引下,司机将车开到检查点后,工作人员便开始对车辆的运行手续、人车是否匹配、车辆车况是否达标等情况进行详细登记及评定。

  据了解,审验表上一共有7个项目。其中车门喷印是否清晰,计价器、待租灯是否齐全完好,保险手续是否齐全,车上是否配备救生设备成为了重点检查项目。

  在现场,张师傅的车因为张贴广告、车身存在油漆破损被工作人员拦了下来,并被要求限期整改。

  据了解,荆州市九天出租汽车有限公司共有700多辆出租车,此次年检活动持续两天,目前已对360辆出租车完成了年检。


打印|关闭
0