当前位置:专题幻灯

荆州区全力推进建筑围挡整治行动 缓解停车难 提升幸福度

发布时间:2021-11-26 14:24

来源: 荆州区讯

字体大小:

为不断缓解停车难,持续提升老百姓的满意度,结合“我为群众办实事”实践活动与荆州市中心城区创文工作,近期,荆州区城市管理执法局结合中心城区建设项目围挡整治工作,将拆迁区域围挡拆除,改建成临时停车场,受到群众广泛好评。

11月16日上午,在东城街道办事处东侧60米一处工地上,记者看到,场地已硬化,工人师傅正在进行防护护栏安装建设,据工地负责人介绍,该停车场预计一周内可以完工并投入使用,能满足约70辆车停放要求。根据实地调查和群众诉求,为缓解实验中学周边交通压力,方便群众停车,该局将南门大街附近已拆迁区域围挡进行拆除,平整场地,改造建设为临时停车场。

据悉,荆州区城市管理执法局前期已在南门大街周边建成两处临时停车场,一处在南门广场东侧,一处在人民南路东侧,两处可满足50辆车停放,另外拟启动东城街办东侧100米处停车场建设,建成后将能满足约70辆车停放。

为助力文明城市创建,荆州区城市管理执法局将进一步加大围挡整治力度,强化围挡日常督查管理,在周边条件允许的情况下,促进更多拆迁工地改建为停车场,为群众营造更加干净、整洁、舒适、方便、安全的城市环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!