当前位置:文明创建

【培育和践行社会主义核心价值观】小车坠入水中 群众9分钟救出3条生命

发布时间:2021-10-02 10:38

来源: 荆州电视台

字体大小:

10月1号,在矿港公路松滋市斯家场镇路段,一辆黑色小车因操作不当坠入鱼塘,危急时刻,闻讯赶来的周边村民立即跳入水中展开救援,仅9分钟就将被困的一家三口成功救出。

当天下午4点,在矿港公路斯家场镇舞龙山村六组路段,一辆黑色小轿车从新江口往刘家场方向行驶时,因操作不当坠入路旁的鱼塘中,车辆在水中迅速下沉。危急时刻,闻讯赶来的周边村民立即跳入水中展开救援。

由于水已没过车顶,在内外压强差的作用下,车门难以打开,村民们有的拿来竹竿,有的拿来衣服,齐心协力撬开车门,仅用9分钟,先后救出车内三人,其中包括一名一岁幼儿。由于抢救及时,三人并无大碍。

在此提醒广大市民:快乐过节,安全第一。为了家人和自己的生命安全,请驾驶员自觉遵守交通法规,避免车辆因操作失误发生意外。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!