楚天都市信园2020"名城好司机 文明荆州人"活动启动

信息来源: 荆州广播电视台 | 发布时间: 2020-06-04 17:29

倡导文明出行新理念,打造畅通礼让新秩序!文明驾驶是荆州文明创建的直观体现,某种程度上代表荆州文明创建的水平,近日,楚天都市信园2020“名城好司机 文明荆州人”活动现场报名正式启动。

上午8点多,在楚天都市信园营销中心附近停满了来参加活动的车辆,前300名现场确认报名信息并粘贴活动车标的车主,将现场领取100元油卡。颁奖仪式当天,如果车标完整无损,还可以再领100元油卡!

楚天都市信园2020“名城好司机 文明荆州人”活动持续2个月,只要在6月1日到7月15日期间,没有新增交通违法记录者,可参与颁奖典礼抽奖,幸运车友更有机会独享5000元油卡。

5月30日起到6月20日,大家点击901汽车广播官方微信平台底部菜单“好司机”在线报名;或微信搜索“楚天云家”线上报名。报名成功后,于6月20日前,持车辆行驶证原件或照片,前往楚天都市信园营销中心现场确认,即算报名成功。

901汽车广播2015年起倾力推出“名城好司机 文明荆州人”活动,至今活动已经成功举行了9季,活动举办至今已有3万名私家车主主动报名参与,增进了市民的交通安全意识、法治意识、文明意识,促进形成文明出行的良好风尚。(记者 郭佩月 孙煜瑶)

打印|关闭
0