当前位置:文明行动

荆州交警开展交通文明劝导直播 超5万人在线收看

发布时间:2021-07-30 14:33

来源: 荆州新闻网

字体大小:

荆州正在创建全国文明城市,为了提高大家的文明安全意识,今天(7月30日)上午,荆州广播电视台《江汉风》栏目联合荆州市公安局交管局二大队开展了“文明交通从我做起”主题活动直播,此次直播在云上荆州APP、荆州交警抖音号平台开展。

今天上午9点半,荆州市公安局交管局二大队民警和记者来到北京路江汉南路路口,直播刚开始不久,一辆无牌三轮电动车被民警拦下。驾驶员表示平时都在农村骑,加上车辆购买时间比较久相关票据也没有,所以车辆没有上牌,经过进一步查询,驾驶员还属于无证驾驶,民警现场暂扣车辆。

天气炎热,为了遮挡阳光,不少市民在摩托车、电动车上安装了晴雨伞,民警现场对装伞的违法行为进行了整治,依法进行拆除。

直播的1个小时里,现场共查处10余起行人闯红灯、违规加装晴雨伞、逆行、不戴头盔等交通违法行为。云上荆州APP、荆州交警抖音号平台共有5.25万人在线观看直播。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!