当前位置:问题追踪

【文明创建曝光台】荆州网友发帖 曝光不文明行为

发布时间:2019-11-10 14:42

来源: 荆州电视台

字体大小:

创建全国文明城市需要人人参与,无线荆州上有不少网友就曝光了一些不文明行为:

11月2日,网友“盼城美”在无线荆州上反映,他早晨在大赛巷吃早餐,发现大赛巷比以前变美了,但有一张广告纸被随意丢弃在马路中间,非常刺眼。

网友“蛋黄派”评论:荆州在努力发展,也请市民提高自我修养。

网友“感恩心”评论:需要大家都来爱护环境卫生,共建美好家园。

11月2日,网友“LPP”反映,有市民不文明出行,骑电动车横冲直撞,前面就是斑马线,非要和小车在路中间挤,完全不顾安全,后面的车差点撞到她,她也不在乎。

网友“提拉米苏”评论:比安全意识淡薄更可怕的是“自以为是”

网友“从此以后”评论:经常都是电动车摩托车在机动车道占道,明明旁边有非机动车道。

11月3日,网友“云尚荆楚”发帖称,在城市里的一些建筑墙壁上看到有人随意贴小广告,牛皮癣影响市容市貌。同时他还反映,有的店家装修后,将破碎的玻璃等装修垃圾不及时清理,随意堆在门前的人行道上,不仅不文明,还存在安全隐患。

网友“千寻”发帖称,武德路桥与共青路口原本有斑马线,后来被撤除,并在马路中间设置了隔离护栏,在相距200多米的地方另规划有斑马线,但最近他发现有一段隔离护栏被人恶意拆除,有行人、电动车图方便从这里通过,非常不安全。(记者 孙煜瑶 郭佩月)

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!