当前位置:最新动态

荆州中心城区公益广告构织城市文明“风景线”

发布时间:2021-08-12 09:53

来源: 荆州日报客户端

字体大小:

为在全市营造浓厚“创文”氛围,进一步提高市民对“创文”的知晓率、参与率和支持率,助推荆州高质量创建全国文明城市。连日来,在我市中心城区的主次干道、商业大街和背街小巷,正按施工步骤进行着“创文”公益广告的建设。其中一批路灯“道旗”和立牌“创文”公益广告已与市民见面,文明创建氛围愈加浓厚。

日前,施工人员正在对中心城区的北京路、江津路、荆沙大道、白云路、太岳路等主次干道路段的路灯“道旗”和铁艺立牌进行着紧张地安装。据了解,在中心城区30余条主次干道、商业大街及多处背街小巷将新安装这批公益广告。同时,在我市各标志性点位还将建设“创文”景观小品,让城区每个角落尽显文明清风,成为一道道靓丽的城市文明“风景线”。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!