当前位置:最新动态

创文进行时:整治见成效 航空路新生菜市场变化喜人

发布时间:2021-11-15

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

农贸市场是城市文明形象的重要窗口,一直以来,沙市区航空路新生菜市场的出店经营、空中飞线等问题令人忧心,从今年三月份开始,各责任单位着力对市场内外进行改造,半年多过去了,市场现在情况如何?

11日上午九点,走进航空路新生菜市场,可以看见墙面新加装了消防器材,巡查表上也落实了时间与责任人,熟食商户加装了三防设施,改观最大的还是出店经营的乱象得到了很大程度的遏制,公益宣传、价格公示等也全数配齐。

由市创文办督导,市经信局牵头形成的“飞线专项整治专班”出动了16班次的工作人员对该区域飞线进行了整治,迄今为止已整理了345处线路,清理了108处户外设施。

在市场外部,统一更换与美化后的商户招牌令人眼前一亮,空中飞线也进行了捆扎,随意牵线晾晒、出店经营现象有了极大改善,主通道宽敞干净了不少。美中不足的是,由于通道两侧多为水产商户,路面仍然难以保持长时间的清洁。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!