当前位置:最新动态

着力解决重难点问题 荆州公安推进城区创文工作

发布时间:2021-11-26

来源: 荆州日报

字体大小:

11月15日,荆州市公安局相关负责人深入中心城区主干道、农贸市场、交通路口、市公安局包保社区等地,现场检查督导创文工作中重难点问题。

该负责人先后深入荆北路、学苑路、北京西路等重要主次干道和郢都路重要交通路口、万达商圈、蛇入山农贸市场及植物园社区,实地查看交通秩序、路面卫生、车辆停放、农贸市场环境和养犬情况,详细了解当前创文重点工作进展,仔细询问工作中的重难点问题,并现场研究整改意见和建议。

针对植物园社区工作人员提出交通拥堵和停车难问题,市公安交管局立行立改,在小区内增设禁左标牌2块,施划标志标线约50平方米;在黎园一路、黎园二路施划禁停黄线约30平方米,增设禁停标牌4块;长港路菜市场施划小货车、三轮车、二轮车停车泊位约60处。下一步将积极协调相关部门利用闲置空地修建临时停车场,有效解决小区停车乱象。

为推进城区创文工作,荆州市公安局聚焦“九项重难点问题整治专项行动”“十个问题清零”“六个重点攻坚”等重点工作,坚持以问题为导向,及时补齐短板弱项。持续加大创文宣传力度,倡导市民文明出行,自觉遵守交通法规,共同维护安全、有序、畅通的城市交通环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!