当前位置:最新动态

创文进行时:荆州区东城街道组织未成年人进社区 开展志愿服务助推文明城市创建

发布时间:2021-11-29

来源: 荆州区讯

字体大小:

11月20-21日,荆州区东城街道组织10个社区的未成年人志愿者,广泛开展道德实践、生态环保志愿服务等系列志愿服务活动,进一步践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力全国文明城市创建。

活动中,社区工作人员为小志愿者们讲解了为什么要创建全国文明城市,希望大家能够以主人翁的姿态投身到创文活动中去,争做文明的传播者和践行者,并带动身边人一起为建设美丽家园而努力。

在社区志愿者的带领下,小志愿者们走上街头、走进社区进行创文宣传,参与创建全国文明城市相关知识问答。随后,他们进行了清洁家园志愿服务活动。

此次志愿服务活动,让广大未成年人更好地融入到创建全国文明城市的行动中,并通过自己的实际行动来引导居民感受到创建全国文明城市的重要性与必要性,了解创建全国文明城市与自身生活息息相关,积极主动参与创建全国文明城市工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!