当前位置:最新动态

范苇在沙市区雷家垱社区暗访创文工作

发布时间:2022-10-03 09:12

来源: 荆州日报

字体大小:

9月29日下午,市政协副主席范苇率暗访组对沙市区崇文街道雷家垱社区创文工作进行暗访。

暗访组发现,雷家垱社区创文工作整体情况较好,但社区党群服务中心所在的明珠荆襄园小区和荆州楚城医院工地环境卫生问题较为突出。问题收集后,暗访组第一时间向崇文街道反馈,并要求尽快整改。

范苇强调,环境卫生整治是创文的一项重要工作,直接关系着城市的文明形象和群众的幸福指数,要在薄弱环节上下足“绣花功夫”。同时,社区要加强宣传引导,积极争取广大市民的支持理解,形成全社会共同参与、齐抓共创全国文明城市的良好氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部