当前位置:道德模范

荆州道德楷模展播 | 黄军涛

发布时间:2022-08-26 10:19

来源: 文明荆州

字体大小:

为展现新时代荆州英模代表人物的风采,弘扬社会主义核心价值观,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、争做先锋的良好氛围,文明荆州推出“荆州楷模展播”专题。今天为您播出“荆州楷模”黄军涛的先进事迹。

从警20年来,黄军涛始终铭记入警誓言,与战友一起成功破获了“王成平故意杀人案”“持枪抢劫金店案”“袁丹平系列杀人案”“郑某特大网络电信诈骗案”等大案命案,打掉了公安部督办的“4·24”跨国贩卖毒品案。

黄军涛先后荣立个人二等功1次、三等功4次,并被授予“全省刑侦工作先进个人”“全省命案侦破先进个人”“湖北最美警察”“全省法治工作先进个人”以及公安部表彰的“全国先进个人”等荣誉称号。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部