洪湖市高效疏导许广高速车辆分流

发布时间:2024-02-26 08:20

来源: 荆州日报

字体大小:

2月24日中午,洪湖市接到荆州市寒潮大风及低温雨雪冰冻天气防范应对指挥部交办函,从2月24日15时30分起,对武监高速与赤洪高速交接的乌林互通实行交通管制,要求洪湖市采取一切有效措施,引导赤洪向、洪赤向车辆不进入武监高速武监向,同时将武监向车辆分流至赤洪高速,确保许广高速湖北省内道路通行畅通。

24日14时,洪湖市召开高速分流紧急部署会议,进行调度和具体安排。24日15时30分起,洪湖市公安局交警大队组织警力对武监高速与赤洪高速交接的乌林互通口实行交通管制,引导赤洪向、洪赤向车辆不进入武监高速武监向,同时将武监向车辆分流至赤洪高速。同时,出入洪湖的车辆分别从东西向的大沙出入口与汊河出入口出入洪湖境,减轻洪湖高速口的车流压力;各乡镇区全力开展道路保畅工作,组织民兵抢险突击队和洪湖红十字蓝天救援队,负责高速公路车辆疏导、生活保障等各项防范应对工作;现场设立工作台,向过往司机分发温馨提示卡,确保每名司机提前知晓路况信息,并搭建救援帐篷,热情接待滞留在洪湖的司乘人员。

从2月24日15时30分至25日9时,洪湖市有序、有力、有情、高效疏导相关车辆,顺利完成此次分流疏导工作。


扫一扫在手机上查看当前页面