全面消杀!荆州“三项岗位”人员取证考试正式复考

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-07-09 10:57

连日来,市应急管理局安全生产资格考试中心在做好疫情防控的前提下,在全省率先开展“三项岗位”人员考核发证工作。本周,考试中心迎来了今年首批271名“三项岗位”人员理论考试的参考人员。

为统筹做好疫情防控和经济社会发展,助力企业复工复产,考试中心正式恢复对高危行业主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员这“三项岗位”人员的考核发证工作。复考前,考试中心聘请专业消杀队伍对考点进行了全面消毒,严格控制考生人数,按照低于原有考场容量的50%安排考生座位。

按要求,入场前,考生需要测体温、登记、手消,进考场保持安全距离。考试结束后,考试中心还会对电脑设备和场地进行全面消杀,确保考生安全。

据悉,本周考试中心已安排7场考试,共271人参考,近期全市考核人数将达1000人。

打印|关闭
0