当前位置:十问十帮

沙市区2022年三季度重大项目集中开工

发布时间:2022-08-13 15:44

来源: 今日沙市

字体大小:

8月12日上午,沙市区举行2022年三季度重大项目集中开工仪式。沙市区委书记黄勇出席开工仪式并宣布项目集中开工,沙市区委副书记、区长秦军致辞,区委副书记、区委政法委书记郭熙胜主持,李程云、余松柏、尹秀云、周晓、严博政、杨俊等区领导参加。

秦军在致辞中强调,项目就是生产力、就是竞争力、就是经济实力。全区上下要以此次活动为契机,用心“谋”,依托城市新客厅、关沮新城等五大功能片区建设,科学谋划重大产业项目建设。要用力“招”,用好荆州国家级承接产业转移示范区招牌,以机电装备制造、纺织服装、新材料新医药、农产品加工等主导产业和现代服务业为重点,着力引进落户一批强链、补链、延链的项目。要用情“扶”,扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”“十问十帮”活动,及时解决企业急难愁盼问题,全力稳住经济大盘,为沙市冲刺全国百强城区、荆州建设江汉平原高质量发展示范区做出应有贡献。

据了解,本次集中开工的项目有20个,总投资达87.6亿元,涵盖先进制造、基础设施、生态环保、民生改善等多个领域。这些项目的实施,必将为沙市经济社会高质量发展注入强劲动力。

各乡镇、街道党政主要负责人,区直有关部门主要负责人,部分集中开工项目施工方代表参加开工仪式。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部