当前位置:十问十帮

荆州市科技局深入开展“十问十帮”温暖活动

发布时间:2022-11-08 09:03

来源: 荆州市科学技术局

字体大小:

为进一步做深做实“十问十帮”温暖活动,统筹抓好工业企业疫情防控、安全生产和经营管理,促进油田化学产业科技创新取得新成效,近日,荆州市科技局党组书记、局长胡应国同志带领工作专班走访调研湖北油田化学产业研究院有限公司。

在湖北油田化学产业研究院有限公司,胡应国向企业相关负责人传达了《荆州市工业企业加强疫情防控工作指引》,详细了解公司科研、生产经营情况,并对公司科技创新工作进行指导。随后与新入职的9位科技青年人才就理想、学习、实干、纪律等方面开展深入交流,勉励青年科技人才为荆州市油田化学产业科技创新、以及国家能源安全作出自己的贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部