当前位置:产品超市

汉口银行荆州分行

发布时间:2020-05-29

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

金融服务超市专栏信息

一、银行简介

汉口银行成立于1997年12月,是一家总部位于武汉、具有独立法人资格的股份制商业银行。汉口银行秉承“思想为您服务”的核心价值理念,始终以繁荣经济为宗旨,服务市民为己任,积极支持中小企业发展壮大,在为广大客户竭诚服务的同时,也实现了自身的持续健康发展,已形成在国内有一定影响力的科技金融服务品牌。自成立以来,汉口银行市场影响力和品牌形象不断提升,截至2018年末,全行表内外资产总额超4000亿元。根据英国《银行家》杂志排名,汉口银行从2010年起,一直跻身全球银行500强。相继获评中国十大品牌中小银行、全国银行业金融机构小企业金融服务先进单位、最佳中小银行——最具特色奖、最佳董事会奖、最佳品牌推广奖等荣誉。

汉口银行荆州分行于2013年11月开业,现辖支行5家。分行连续三年被市政府授予全市金融工作先进单位,连续三年被人行荆州中支评为银行综合评价A类机构,连续三年荣获“全省金融服务网格化先进单位”称号,被市精神文明建设委员会、市消费者委员会授予“全市十佳满意服务窗口”,先后三次荣获汉口银行先进单位称号。

汉口银行把地方中小企业和城市居民作为主要服务客户,致力特色民生创新服务,立足市场,开拓创新,将汉口银行的金融服务产品与区域经济特点紧密结合,各项业务发展迅速。

二、产品介绍

(一)信用税e贷

1.产品名称

信用税e贷是汉口银行联合湖北省税务局,以企业的纳税记录为基础,打造的一款线上信用贷款产品。

1.申请条件

借款人条件:(1)年满18周岁且不超过65周岁的自然人,非港、澳、台及外籍人士;(2)无不良信用记录;(3)借款人须为经营主体的法定代表人;(4)借款人在我行开立结算账户(可先申请额度再开立)。

经营主体条件:(1)企业成立2年(含)以上;(2)企业无不良信用记录;(3)企业注册地在湖北省内,企业注册类型不为外资、港台台资等;(4)纳税人类型为“一般纳税人”或“小规模纳税人”,且当纳税人类型为“小规模纳税人”时,企业登记注册类型名称不为“内资个体”;(5)符合国家产业政策和我行信贷政策,依法合规从事生产经营。

3.产品特点

(1)纯信用:按时纳税的小微企业,无需任何抵押和担保;

(2)线上化:全流程手机操作,足不出户即可借款;

(3)还款方式灵活:随借随还,分期还款。

4.贷款期限、额度、利率、还款方式

单户授信额度根据企业经营能力、纳税情况、信用情况、企业及企业主总体负债情况等因素综合确定,最高贷款金额300万元,额度有效期为一年,在有效期内额度可循环使用;贷款企业分别为12月、24月和36月三档;贷款利率根据产品客群、风险状况、资金成本等因素定价;还款方式为按月等额本金还款。

5.办理流程

(1)登陆湖北省电子税务局进行税务授权;

(2)关注“汉口银行信用税e贷”微信公众号;

(3)通过微信公众号在线申请“信用税e贷”产品;

(4)线上自主申请核额、签约、提款和还款。

(二)房抵贷

1.产品名称

企业主以自有或第三方名下产权明晰、变现能力较强的房产作抵押,向汉口银行申请的经营用途的贷款。

2.产品特点

(1)贷款线上申请、房产急速评估;

(2)最高贷款金额1000万元;

(3)最长贷款期限30年。

3.申办条件

(1)小微企业主、个体工商户、自雇人士、创业人士等有合法经营主体资格的自然人;

(2)在武汉或市州拥有完全产权的住房;

(3)具有稳定的经营收入和按期偿还贷款本息的能力,第一还款来源充足;

(4)无不良信用记录。

1.提交资料

个人身份证、户口本、经营主体经营资格材料;房产权属证明;收入情况证明;我行要求的其他资料。

三、业务办理联系方式

业务办理联系人:肖鸿ﻪ       联系电话:15071027869

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!