当前位置:产品超市

交通银行荆州分行

发布时间:2020-05-29

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

交通银行荆州分行金融服务超市专栏信息

一、银行简介

交通银行荆州分行自2013年8月入驻荆州以来,始终坚持“坚决听从党政指挥,全力服务地方经济,切实履行社会责任”宗旨,努力依法经营、修炼内功、贴近市场、发挥优势;积极参与基础建设、积极服务实体经济、积极支持小微企业、积极争创“五好银行”。

现有正式员工51人,设有1家综合性人工网点、2家自助银行、10个单台网点;荆州区在建支行1家,并拟定在后期新设若干支行机构。2019年末,分行资产总额达39.07亿元,较19年初新增4.94亿元,增幅14.5%;本外币各项存款规模36.92亿元,较19年初新增4.78亿元,增幅14.86%;全口径融资规模30.98亿元,其中:表内本外币各项贷款规模19.98亿元,个贷规模达到5.47亿元,较年初新增2.39亿元,增幅77.6%;实现经营利润8027万元、经济利润6202万元。

近年来,先后荣获中国银协“千佳网点”、交总行“优秀服务网点”、“模范职工之家”、“湖北省银行业合规示范网点”、省公安厅“治安保卫先进单位”、市“金融行业最佳服务窗口”、“最佳公众服务满意单位”、“荆州市治安保卫工作先进单位”;多次获市人行、银保监局、外汇管理局通报表彰,连续3年荣获全省交行系统“基层先进党组织”、综合绩效考核名列前茅。

二、产品介绍

(一)产品名称。

“线上抵押贷”是指针对符合交行准入标准的借款人,及其提供的交行认可的满足线上评估条件的抵押物,采用“线上评估授信审批+线下标准化核实调查”相结合的方式,将房产评估、授信申请、额度审批环节线上完成,抵押物核实、贷前调查、合同签订、抵押办理环节线下办理,贷后管理线上线下相结合的小微客户授信业务。

服务对象为个体工商户经营者,个人独资企业投资者,合伙企业执行事务合伙人,以及企业的法定代表人或持20%以上(含)股份的股东。

贷款用途仅限借款人用于其日常生产和经营活动中流动资金周转。

(二)申请条件。

1、申请人介于20(含)至65(含)周岁,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2、申请人在当地具有经营实体,并持续经营超过2年(含);

3、申请人具备按期偿还贷款本息的能力,还款意愿良好;

4、申请人信用状况良好,无重大不良信用记录;

5、申请人提供的抵押物为交行认可的住宅(除保障性住房),符合线上评估条件;

6、抵押物、经营实体注册地与授信业务经办机构在同一地区;

7、抵押物产权人为借款人及/或其配偶,共有人仅限借款人年满18岁子女,且无70岁以上产权人;

8、交通银行规定的其他条件。

(三)产品特点。

1、小程序在线申请——无需下载APP随时随地可申请;

2、在线评估无费用——实时返回估值,省费用享优惠;

3、房产抵押成数足——最高可抵7成;

4、授信额度高——最高可贷1,000万元;

5、额度使用活——额度循环使用,随借随还,灵活安排资金;

6、一站式服务——客户经理上门核查,尊享服务到家。

(四)贷款期限、额度、利率、还款方式

“线上抵押贷”适用于企业或个人流动资金贷款,授信期限最长5年,单笔业务期限最长1年,单户授信额度最高不超过人民币1000万元(含),贷款利率不超过5%,该业务额度循环使用,随借随还,按月付息到期还本。

(五)资料清单。

客户在线申请时无需任何资料,交行客户经理上门调查时需提供以下资料供核实:

1、申请人及其配偶、房产共有人身份证、婚姻证明、户口簿;

2、营业执照或其他证明合法经营的材料;

3、贷款用途的支付信息材料(可用款前补充);

5、近3-6个月银行流水(网银现场查询或到所在银行打印);

6、受托支付委托书(支付超50万元时提供);

7、拟抵押的房产证;

8、其他银行在调查时认为需要提供的资料。

办理流程、审批时限。

“线上抵押贷”由客户线上自助申请,系统自主审批,交行线下抵押登记,额度生效后,客户可在手机银行等适用的电子渠道自助按规定直接提用额度。“线上抵押贷”客户提交申请后,系统五分钟内反馈审批结果。

三、业务办理联系方式

业务办理联系人:王露;吴首成

联系电话:0716-4087911;0716-4087913

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!