当前位置:产品超市

松滋中银富登村镇银行

发布时间:2020-06-10

来源: 荆州市税务局

字体大小:

机构概况:为积极落实国家“三农”政策,破解小微企业融资难题,中国银行与新加坡淡马锡下属的富登金控合作,借助中国银行的品牌和资源优势,结合富登金融的微型金融经验,自2011年起规模化、批量化发起设立的村镇银行,积极探索一条具有中国特色的大型银行发展普惠金融之路。中银富登始终按照国家政策和监管导向制定发展策略和经营模式,在商业模式、风险内控、IT基础设施建设、公司治理等方面都打下了坚实的基础。

小微企业支持政策:扎根县域,支农支小。制定适合小微企业和农户的金融服务和信贷流程。

信贷产品:

多享贷:申请金额5万-500万元,期限:1年-5年,抵押方式:国有双证,还款方式:等额本息。

乐享贷:申请金额5万-500万元,期限:1年-3年,抵押方式:国有双证,第三方保证,还款方式:每月付息,到期一次性还本。

快活贷:申请金额:1万-200万元,期限:6个月-36个月,抵押方式:集体土地无证自建房,第三方保证,还款方式:等额本息。

悠享贷:申请金额:5万-100万元,期限:1个月-12个月,抵押方式:集体土地无证自建房,第三方保证,还款方式:每月付息,到期一次性还本。普惠贷款:1万-15万元,期限:1年-5年,抵押方式:纯信用,还款方式:等额本息/每月付息,到期一次性还本。

装修贷:申请金额:1万-20万元,期限:1年-5年,抵押方式:纯信用,还款方式:等额本息。

兴家贷:申请金额:1万-60万元,期限:1年-10年,抵押方式:国有双证,还款方式:等额本息。

购车贷:申请金额:1万-15万元,期限:1年-3年,抵押方式:车辆抵押,还款方式:等额本息。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!