当前位置:产品超市

洪湖融兴村镇银行

发布时间:2020-06-10 10:57

来源: 荆州市税务局

字体大小:

一、机构概况

洪湖融兴村镇银行是湖北银监局批准,经洪湖市政府招商引资,由哈尔滨银行全资发起成立的金融机构,于2011年5月开业。开业9年多以来,洪湖融兴村镇银行秉承哈尔滨银行“普惠金融,和谐共富”的理念,以“服务三农,服务小微,立足中小”为根本宗旨,贴近市民,深入农户,跟进中小企业发展,满足城镇个体工商户需求,帮助城乡居民实现消费欲望。我行具有贷款灵活、时间短和存款收益高等优势,是一家为您省钱、赚钱的老百姓自己的银行。我行充分发挥“小、快、活”的法人优势,服务三农,支持小微企业和个体工商户,有力的支持了小微及民营企业的发展。

二、小微企业支持政策

(一)对小微贷款客户提前摸底,送关怀。管户信贷经理与一对一与客户实行逐户电话、微信对接,了解客户来年的经营状况、经营困难、融资需求、疫情对自身影响等,并与客户提前商定融资方案。

(二)疫情无情,融兴有情。疫情期间,对于还款困难的客户,提前跟客户对接,让客户提前提供贷款资料,应转尽转,实现无缝对接。

(三)克己克难,对还款困难的小微企业,逐户分析、逐户解决。疫情期间我行通过各种方式积极指导客户采取线上操作。在小微业贷款到期提示过程中,我行对受疫情影响导致贷款无法正常归还的小微企业贷款,采取特事特办的态度,办理无还本续贷业务或其他政策来解决企业难题。

三、信贷产品

(一)融兴助力贷。主要服务于小微企业贷款客户,产品还款期限最高可达5年,且担保方式灵活,可有效满足小微企业客户的融资需求。需要企业提供基本资料,额度最高可达400万元。放款期限灵活,最高可达5年。担保方式灵活,信用、担保、质押、抵押均可。可以根据客户实际需求,量身制定还款计划。

(二)精英贷。主要服务于信用贷款客户,产品还款方式灵活,手续齐全且符合我行其他授信条件的客户只需1至2个工作日即可放款。客户只需提供基本资料即可,无需提供任何抵押物。

(三)微贷业务。向具有充足结算流水及良好还款表现,且符合信贷政策要求的小微客户发放的用于经营用途,还款来源主要为申请人经营收入,且最高额度不超过35万元人民币的贷款业务。申请人须为个体工商户经营者或其他类型经营主体的实际控制人,营业执照成立时间至少6个月(含)以上且目前经营状态正常,同时申请人连续经营同类项目12个月(含)以上。

(四)流动资金贷款。向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的用于日常生产经营周转的贷款业务。借款人持续经营2年(含)以上且连续2年保持盈利,利润稳定。贷款期限一般不超过 1 年,特殊情况最长期限不超过 3 年,循环方式的贷款期限最长不超过 3 年。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!