公安县县长杨运春到凯乐科技实地调研减税降费

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2019-06-17 10:06

微信图片_20190617103914.jpg

    6月12日,公安县县长杨运春到湖北凯乐科技股份有限公司走访,调研减税降费政策落实情况。公安县税务局、财政局等相关部门领导陪同调研,公司财务负责人刘莲春等公司领导介绍了相关情况,对县领导深入企业指导工作表示感谢。

    调研期间,县领导深入了解公司经营现状、产品销售、产业规模等情况,详细询问公司减税降费落地实施的情况。杨县长强调,“减税降费”是党中央、国务院的重要决策部署,在当前经济形势下,这是支持企业发展的重要举措,是积极财政政策加力提效的重要体现,也是今年全县税收工作的主题和主线。实施减税降费,对减轻企业负担、降低创业创新成本、促进经济增长有着重大促进作用。税务部门表示将全力落实好国家一系列惠民利企的税收政策,大力优化税收营商环境,从而助力公司轻装上阵,增强竞争力。

    “县长讲税课,大家涨知识,减税降费惠,企业效益增,经济发展跃。”凯乐公司财务负责人刘莲春在听完县长讲述后,即兴写下一首小诗,“国家出台的一系列减税降费政策,政府以及财税部门形成落实政策的合力,让企业发展更有幸福感”。

    来源:公安县税务局

 

 

打印|关闭
0