【建设示范区 建功先行区】荆州:拼工业 强产业 转作风 全力以赴打好招商阵地战

发布时间:2024-02-26 08:34

来源: 荆州日报

字体大小:

荆州市召开2024年招商引资出征动员暨培训会吹响了全市高质量发展的动员号角,释放出强烈信号:拼工业、强产业、转作风,一刻都不能停。2024年,荆州继续选派精兵强将驻外招商,全市驻外招商队伍保持1000人以上,达到1098人,将分赴全国58个城市,围绕智能家电、汽车零部件、新能源新材料、农产品加工等领域驻外招商,全力以赴打好招商阵地战。

抢跑春天里,汲取发展新动能,今天的荆州,正锚定新目标,重点打造“4611”产业体系,以强产业提起高质量发展“硬脊梁”,积蓄产业发展新动能,多重发展机遇叠加的荆州,正焕发出前所未有的发展活力,2024年招商引资出征动员会彰显了全市上下“大抓产业,重抓制造业”的决心、信心,引导各地各部门按下“快进键”,跑出“加速度”。8名新轮换市级驻外招商办事处主任郑重接过旗帜,踏上“招大引强”的光荣远征。

会议明确,必须拿出更加有力、更为务实的举措,不断夯实企业、项目、创新板块支撑,加快新型工业化和产业强市步伐。

荆州市驻深圳招商办事处主任朱中林说,化压力为动力,化重任为责任,他将坚持不懈、持之以恒,以“拼、抢、实”的状态和作风,深入开展驻点招商工作,力争在项目质量和数量上取得更大突破。

扫一扫在手机上查看当前页面