当前位置:动态信息

荆开集团与美的集团荆州基地签约

发布时间:2022-10-09 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,荆开集团、美的集团荆州基地40兆瓦分布式光伏电站开发合作签约仪式举行。

该项目分为美的电冰箱、美的楼宇、美的洗衣机三个项目建设,装机总容量约为40兆瓦,总投资约1.8亿元。其中,美的电冰箱屋顶面积约20万平方米,装机总容量为17兆瓦,总投资约7650万元;美的楼宇屋顶面积约10万平方米,装机总容量约为14兆瓦,总投资约6300万元;美的洗衣机屋顶面积约10万平方米,装机总容量为10兆瓦,总投资约4500万元。

项目建设完成并网发电后,可年发电4000万度,在电站25年生命周期内,可实现二氧化碳减排80.20万吨,可为美的集团节约电费成本1.6亿元。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部