当前位置:工作进展

荆州市商务局在十方庵社区开展洁城活动

发布时间:2022-04-27 11:27

来源: 荆州市商务局

字体大小:

为深入开展爱国卫生运动,引导群众养成和践行文明健康、绿色环保的生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线,共建文明和谐幸福社区。4月25日下午,荆州市商务局与社区志愿者在十方庵社区开展洁城活动。

市商务局党员干部现场宣传垃圾分类、环境整治、全民控烟等知识。大家各司其职,对楼道、绿化带、垃圾箱等重点区域进行清扫,并开展灭鼠、灭蚊虫等病媒防治。通过本次洁城行动,有效的改善了十方庵社区的卫生环境,做到清洁一处,靓丽一处,营造了讲文明、护环境、美家园的良好氛围,受到广大居民群众的积极响应和大力支持。

爱国卫生运动是一项长期任务,市商务局常态化开展“绿色出行”“光盘行动”“厉行节约”“垃圾分类”等活动,机关干部都是“爱国卫生运动”的宣传员、践行者,塑造良好的机关办公环境,养成文明健康的生活方式,共同助力荆州文明创建和疫情防控。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!