当前位置:工作进展

荆州开展生活垃圾分类工作集中大督查活动

发布时间:2022-04-23 11:29

来源: 荆州日报

字体大小:

4月20日,荆州市召开公共机构生活垃圾分类工作集中大督查活动部署会,开展为期一周的生活垃圾分类工作集中大督查活动,加快解决影响人民群众生产生活的污染问题,让百姓实实在在感受到生态环境改变带来的获得感、幸福感、安全感。

据介绍,活动时间为4月20至4月26日,重点督查目标为市直一级单位,重点督查内容包括生活垃圾分类工作专班落实、生活垃圾分类投放点和生活垃圾设施设置、生活垃圾分类工作宣传栏设置情况等。

督查结束之后,市机关事务服务中心将适时向社会公布全市公共机构生活垃圾分类工作责任人及各单位分管领导、联络员、日常督导员名单,同步公布投诉举报电话,形成定期通报机制,建立整改督办台账,对整改不力的,将实行红黄牌警告。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!